Страницы

среда, 26 сентября 2018 г.

Салат из говядины с кедровыми орешками


Ингредиенты

вырезка говяжья варено-копченая 200 г
груша 1 шт.
огурец 1 шт.
орешки кедровые горсть
лук зеленый перья 5 шт.
соевый соус 1 ч. л.
горчица 1 ч. л.
масло кунжутное 1 ст. л.
соль по вкусу


Способ приготовления

Огурец и грушу нарезаем тонкими ломтиками. Поперек волокон нарезаем вырезку.

Для соуса: зеленый лук тонко нарезаем и смешиваем с соевым соусом, кунжутным маслом и горчицей. Приправляем солью. Заправляем салат приготовленным соусом и убираем на 30 мин. в холодильник. Перед подачей посыпаем салат обжаренными кедровыми орешками и украшаем зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий