Страницы

среда, 26 сентября 2018 г.

Салат из пасты с овощами


Ингредиенты

– 1 черешок
паста фарфалле – 200 г
– 1 шт.
– 4 ст. л.
базилик – 2 веточки
соль – по вкусу
– по вкусу
– 2 зубчика
– 1 шт.
– 1 шт.


Способ приготовления

Нарезать перцы, удалив сердцевину, небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей. Базилик тонко нашинковать.

Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть оливковым маслом.

Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле, 2 мин. Дать остыть. Смешать макароны и овощи, посыпать базиликом и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий