
Ингредиенты
– 1 черешок
паста фарфалле – 200 г
– 1 шт.
– 4 ст. л.
базилик – 2 веточки
соль – по вкусу
– по вкусу
– 2 зубчика
– 1 шт.
– 1 шт.
Способ приготовления
Нарезать перцы, удалив сердцевину, небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей. Базилик тонко нашинковать.
Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть оливковым маслом.
Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле, 2 мин. Дать остыть. Смешать макароны и овощи, посыпать базиликом и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий