Страницы

среда, 26 сентября 2018 г.

Салат с телятиной и луком фри


Ингредиенты

240 г говяжьей вырезки
200 г айсберга
200 г огурцов
1 небольшая красная луковица
2 зубчика чеснока
20 мл соевого соуса
2 мл вустерского соуса
50 мл оливкового масла
1 ст. л. уксуса
зеленый лук
соль, свежесмолотый черный перец
3 средние луковицы
150 мл молока
100 г муки
растительное масло


Способ приготовления

Для лука фри нарежьте лук тонкими колечками, залейте молоком и оставьте на 30 мин., затем слейте молоко, обваляйте лук в муке и обжарьте в большом количестве растительного масла. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Красный лук нарежьте колечками, ошпарьте кипятком, маринуйте лук с с сахаром и уксусом.

Огурец нарежьте брусочками, помидор – крупными кубиками, салат нарвите небольшими кусочками. Говядину тонко нарежьте и очень быстро обжарьте на оливковом масле с чесноком с добавлением соевого и вустерского соусов.

Смешайте маринованный лук, говядину, салат и огурцы. Выложите на тарелку, украсьте кольцами лука фри и мелко нарезанным зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий