Страницы

среда, 26 сентября 2018 г.

Салат с тунцом, корнишонами и помидорами


Ингредиенты

корнишоны (3-6 см) маринованные, Bonduelle 540 г
салата листовой 1 пучок
помидоры 2 шт.
яйцо куриное вареное 1 шт.
тунец в собственном соку консервированный 1 шт.
зеленый лук, укроп 1 пучок
сок лимонный 1 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.


Способ приготовления

На тарелку выложите овощи: салат, лук, нарезанные помидоры. Корнишоны тонко порежьте кружочками. Аккуратно перемешайте овощи.

Поверх овощей выложите рыбные консервы. Вареное яйцо мелко порежьте и посыпьте им слой рыбы. Приготовьте заправку для салата с тунцом. Для этого смешайте масло и лимонный сок. Добавьте соль, сахар, перец свежий укроп и зерна горчицы. Тщательно перемешайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий