
Ингредиенты
300 г свежего зеленого горошка
большая горсть салатного микса с монгольдом
1 апельсин
½ грейпфрута
1 авокадо
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. меда
соль, свежесмолотый черный перец
тыквенные семечки для подачи
Способ приготовления
Смешайте горошек и салатный микс.
Апельсин и грейпфрут очистите, вырежьте из них сегменты без пленок и отправьте к горошку. Все, что останется - выжмите в небольшую миску.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, снимите кожу, нарежьте мякоть тонкими дольками и отправьте в салат.
Сок в миске смешайте смешайте с оливковым маслом, медом, солью и перцем.
Заправьте салат половиной соуса. Затем посыпьте тыквенными семечками и сбрызните оставшимся соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий