Страницы

среда, 26 сентября 2018 г.

Зеленый салат с молодым горошком и цитрусами


Ингредиенты

300 г свежего зеленого горошка
большая горсть салатного микса с монгольдом
1 апельсин
½ грейпфрута
1 авокадо
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. меда
соль, свежесмолотый черный перец
тыквенные семечки для подачи


Способ приготовления

Смешайте горошек и салатный микс.

Апельсин и грейпфрут очистите, вырежьте из них сегменты без пленок и отправьте к горошку. Все, что останется - выжмите в небольшую миску.

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, снимите кожу, нарежьте мякоть тонкими дольками и отправьте в салат.

Сок в миске смешайте смешайте с оливковым маслом, медом, солью и перцем.

Заправьте салат половиной соуса. Затем посыпьте тыквенными семечками и сбрызните оставшимся соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий