
Ингредиенты
сыр козий 50 г
ананас 200 г
перец болгарский желтый, красный 2 шт.
лук красный 1 шт.
огурец 1 шт.
оливки 50 г
чеснок
уксус белый винный 45 мл
соевый соус 2 ст. л.
дижонская горчица 2 ч. л.
растительно масло 90 мл
кунжутное масло 45 мл
корень имбиря 5 г
арахис жареный горсть
сок 1/2 лимона
Способ приготовления
Сначала готовим соус: имбирь натираем на мелкой терке и смешиваем с уксусом, соевым соусом, соком лимона, дижонской горчицей, растительным и кунжутным маслом, зубчиком чеснока, выдавленного прессом.
Ананас и все овощи измельчаем мелко. Но для подачи часть из них нарезаем крупными кусочками. Салат поливаем заправкой-соусом, посыпаем орехами.
Выкладываем на блюде салат и украшаем крупными ломтиками из фруктов и овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий