
Ингредиенты
фасоль 150 г
кукуруза консервированная, зеленый горошек 150 г
листья салата 1 пучок(а)
болгарский красный перец 1 шт.
кунжут белый 1 ч.л.
оливковое масло 4 ст.л.
специи, зелень
Способ приготовления
Фасоль отварить до готовности, слить воду. остудить.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать брусочками.
В миске смешать кукурузу, зеленый горошек, фасоль, болгарский перец.
Зелень мелко нарезать и добавить в салат.
Добавить по вкусу Ваши любимые специи.
Заправить оливковым маслом.
Перемешать.
На тарелку выложить листья салата и заправленный салат. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий