Страницы

среда, 26 сентября 2018 г.

Салат из копченой скумбрии, свеклы и хрена


Ингредиенты

300 г филе скумбрии горячего копчения
150 г смеси листьев свежего салата
4 небольшие готовые свеклы
3 небольшие луковицы шалота
4 ст. л. хрена
4 ст. л. красного винного уксуса
8 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Шалот нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с уксусом и оставьте на 10 мин.

Нарежьте мелкими кубиками 2 свеклы. Смешайте с оливковым маслом и шалотом. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 30 мин.

Скумбрию разберите на небольшие кусочки. Перемешайте с салатом и хреном.

На тарелки разложите тонко нарезанную оставшуюся свеклу. На нее – рыбно-салатную смесь. Добавьте охлажденную массу и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий