
Ингредиенты
300 г филе скумбрии горячего копчения
150 г смеси листьев свежего салата
4 небольшие готовые свеклы
3 небольшие луковицы шалота
4 ст. л. хрена
4 ст. л. красного винного уксуса
8 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Шалот нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с уксусом и оставьте на 10 мин.
Нарежьте мелкими кубиками 2 свеклы. Смешайте с оливковым маслом и шалотом. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 30 мин.
Скумбрию разберите на небольшие кусочки. Перемешайте с салатом и хреном.
На тарелки разложите тонко нарезанную оставшуюся свеклу. На нее – рыбно-салатную смесь. Добавьте охлажденную массу и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий