
Ингредиенты
багет 1/3 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
томат 1 шт.
красный лук 1/2 шт.
оливки 10 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
бальзамический уксус 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
чёрный молотый перец 1 щепотка(и)
итальянские травы 1/2 ч.л.
свежий базилик 1/2 пучок(а)
Способ приготовления
Берете несколько ломтиков вчерашнего багета или батона. Сбрызгиваете оливковым маслом и отправляете в разогретый духовой шкаф на минут 10 при температуре 200 градусов.
1/2 перца нарезаете произвольными кусочками.
Из томата удаляем мякоть с семечками и нарезаем.
Красный сладкий лук порезать перьями.
Смешайте в блендере мякоть томата с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, перцем и итальянскими травами.
В салатной миске соединяем порезанные перец, кусочки томата без мякоти, лук и поломанный на кусочки обжаренный багет. Дабавьте зеленые оливки, заправьте полученным томатным соусом, порвать руками несколько листочков базилика.
Наслаждайтесь вкусом!
Комментариев нет:
Отправить комментарий