
Ингредиенты
брокколи 500 г
помидоры черри 500 г
кедровые орехи 50 г
кунжутные семечки 2 ст.л.
бальзамический уксус
оливковое масло
соль, перец, прованские травы
Способ приготовления
Разобрать брокколи на соцветия. Крупные разрезать на 2 - 3 части.
Далее опустить соцветия в кипящую подсоленную воду на 1 минуту.
Откинуть брокколи на дуршлаг и в течение 30 сек. обдать холодной водой. Дать всей воде стечь.
Порезать помидоры пополам, выложить в салатник, добавить полностью остывшую брокколи, приправить солью, перцем. Добавить щепотку прованских трав. Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. В конце добавить кедровых орешков и кунжутных семечек. Осторожно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий