Страницы

среда, 26 сентября 2018 г.

Салат из печеных овощей


Ингредиенты

баклажан (крупный) 1 шт.
красный перец (сладкий) 1 шт.
помидор (крупный) 1 шт.
чеснок (зубчики) 3 шт.
уксус 9% 1 ч. л.
масло оливковое 1 ст. л.
соль 1 щепотка
черный перец молотый 1 щепотка


Способ приготовления

Баклажан, перец и помидор вымыть, обсушить Духовку разогреть до 180 С. Выложить овощи на противень или решетку, запекать до мягкости (около 25-30 мин.).

Достать овощи из духовки, остудить и очистить от кожицы. Чеснок почистить, мелко нарубить.

Запеченные овощи нарезать кубиками, добавить чеснок, уксус и масло. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Переложить смесь в салатник. Подавать салат к столу можно как теплым, так и охлажденным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий