Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат из авокадо с бастурмой


Ингредиенты

1 авокадо
30 мл оливкового масла
зеленая аджика или соус песто или итальянские травы по вкусу
50 г бастурмы
лайм и зелень для подачи


Способ приготовления

С бастурмы снимите оболочку из аджики. Авокадо очистите и разрежьте на четвертинки, лайм разрежьте вдоль пополам.

Разогрейте сковороду и обжарьте на ней ломтики авокадо до образования румяной корочки. При желании, на этой же сковороде можно обжечь срез лайма.

Оливковое масло смешайте с зеленой аджикой, положите в этот маринад обжаренный авокадо. Оставьте на несколько минут.

На тарелку выложите авокадо и тонко нарезанную бастурму. Украсьте салат лаймом и мелко нарезанной зеленью по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий