
Ингредиенты
яйцо - 1 шт.
сельдь - 1 кусочек
майонез - 1,5 ст. л.
яблоко - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
долька лимона - 1 шт.
зеленый лук - 2-3 пера
Способ приготовления
Яйцо отварить вкрутую. Сельдь мелко нарезать. Белок сваренного яйца мелко нарезать.
Лук зеленый мелко нарезать. Соединить нарезанный белок, сельдь, зеленый лук.
Яблоко нарезать на 2 части, удалив семена, выбрать часть мякоти. Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
Вынутую часть яблока мелко нарезать и добавить к салатной массе. Добавить майонез и перемешать.
Начинить салатом яблочные корзинки, сверху можно посыпать желтком, украсить долькой лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий