Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Фьюжн-салат с сельдью


Ингредиенты

яйцо - 1 шт.
сельдь - 1 кусочек
майонез - 1,5 ст. л.
яблоко - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
долька лимона - 1 шт.
зеленый лук - 2-3 пера


Способ приготовления

Яйцо отварить вкрутую. Сельдь мелко нарезать. Белок сваренного яйца мелко нарезать.

Лук зеленый мелко нарезать. Соединить нарезанный белок, сельдь, зеленый лук.

Яблоко нарезать на 2 части, удалив семена, выбрать часть мякоти. Сбрызнуть яблоки лимонным соком.

Вынутую часть яблока мелко нарезать и добавить к салатной массе. Добавить майонез и перемешать.

Начинить салатом яблочные корзинки, сверху можно посыпать желтком, украсить долькой лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий