Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат Огненная обезьяна


Ингредиенты

свекла - 2 шт.
морковь - 2 шт. и 1 шт. для украшения
сыр - 300 г
чеснок - 5 зубчиков
грецкие орехи - 200 г
изюм - 150 г
оливки или вишня (для украшения)
соль по вкусу
майонез


Способ приготовления

Сварить овощи по отдельности (натереть на мелкой тёрке).

Орехи размельчить.

Изюм залить кипятком на 20 мин.

1 слой: свекла + орехи + майонез.

2 слой: морковь + изюм + майонез.

3 слой: сыр + чеснок + майонез.

Украсить салат в виде мордочки обезьянки.

Готовый салат убрать на холод на 2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий