Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Овощной салат с говядиной


Ингредиенты

говядина отварная - 400 г
перец болгарский красный и желтый - 2 шт.
фасоль красная консервированная - 1 банка
лук красный - 1 шт.
уксус бальзамический - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
мед жидкий - 1 ч. л.
сок лимона - 1 ст. л.
семена кунжута - 1 ч. л.
соль и перец по вкусу


Способ приготовления

Говядину отварить в подсолёной воде до готовности. Нарезать соломкой. Болгарский перец помыть,удалить семена и нарезать соломкой.

Лук почистить и порезать полукольцами. Обдать кипятком.

В кастрюлю сложить мясо, перец и лук, добавить фасоль, предварительно слив жидкость и нарезанную зелень, посолить и поперчить. Все перемешать.

Готовим заливку: смешать бальзамический уксус, масло оливковое, мед, сок лимона, полить им салат. Хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий