Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат из авокадо и форели с кедровыми орешками


Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.
Форель слабосоленая Меридиан- 50 гр.
Помидорки черри - 2-3 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Салат - 3 листа.
Базилик - 4-5 листиков.
Кедровые орешки - 20-30 гр.
Оливковое масло - 1-2 ч.л.
Соль по вкусу.


Способ приготовления

Авокадо разрезать,вынуть косточку,мякоть отделить от кожуры ложкой и нарезать кубиком и полить лимонным соком.

Форель порезать кубиком.

Базилик измельчить.

На тарелку выложить салатные листья,авокадо,форель,помидорки,разрезанные пополам,посыпать базиликом,полить оливковым маслом,посыпать кедровыми орешками. Посолить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий