
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Форель слабосоленая Меридиан- 50 гр.
Помидорки черри - 2-3 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Салат - 3 листа.
Базилик - 4-5 листиков.
Кедровые орешки - 20-30 гр.
Оливковое масло - 1-2 ч.л.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
Авокадо разрезать,вынуть косточку,мякоть отделить от кожуры ложкой и нарезать кубиком и полить лимонным соком.
Форель порезать кубиком.
Базилик измельчить.
На тарелку выложить салатные листья,авокадо,форель,помидорки,разрезанные пополам,посыпать базиликом,полить оливковым маслом,посыпать кедровыми орешками. Посолить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий