
Ингредиенты
250 г красной рыбы
6 яиц
2 помидора
150 г сыра
250 г креветок отварных
1 пачка майонеза
Способ приготовления
Все компоненты укладываются слоями.
Красная рыба (семга, лосось, кета) нарезается кубиками;
Желтки яиц на мелкой тёрке;
Помидоры нарезаем кубиками.
Промазываем майонезом.
Сыр натераем на мелкой тёрке;
Креветки отварные нарезаем небольшими кусками;
Белки яиц на мелкой тёрке.
Промазываем майонезом.
Край выкладываем отварными креветками. От середины к краю - 5 длинных пластов рыбы в виде звезды. Каждый пласт украсить креветками. Пространство между пластами посыпать зеленью. Готовить перед подачей, т.к. помидоры могут стечь.
Всем приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий