Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат Морской


Ингредиенты

250 г красной рыбы
6 яиц
2 помидора
150 г сыра
250 г креветок отварных
1 пачка майонеза


Способ приготовления

Все компоненты укладываются слоями. Красная рыба (семга, лосось, кета) нарезается кубиками;

Желтки яиц на мелкой тёрке;

Помидоры нарезаем кубиками. Промазываем майонезом.

Сыр натераем на мелкой тёрке;

Креветки отварные нарезаем небольшими кусками;

Белки яиц на мелкой тёрке. Промазываем майонезом.

Край выкладываем отварными креветками. От середины к краю - 5 длинных пластов рыбы в виде звезды. Каждый пласт украсить креветками. Пространство между пластами посыпать зеленью. Готовить перед подачей, т.к. помидоры могут стечь. Всем приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий