Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат с фетой, грецкими орехами и рукколой в груше


Ингредиенты

сыр фета - 40 г
грецкие орехи - 5-6 ядер
руккола - 1 горсть
оливковое масло - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
мед жидкий - 1 ст. л.
груша - 1 шт.


Способ приготовления

Сыр фета нарезать на небольшие кубики. Рукколу вымыть, обсушить, добавить к сыру. Грецкие орехи измельчить и добавить в салат.

Приготовить заправку: соединить оливковое масло с лимонным соком. Перемешать. В салат положить заправку, перемешать.

Грушу вымыть, обсушить и нарезать на 3 части по горизонтали.

Слегка убирать мякоть груши и выкладывать полученный салат послойно. Полить грушу жидким мёдом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий