Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат "Цезарь с креветками и апельсинами"


Ингредиенты

1 шт салата "Романо" (или Айсберг)
400 г креветок варёно-мороженых
300 г помидоров (черри)
100 г сухариков (белых)
70 г сыра твердого "Пармезан"
1 апельсин (или грейпфрут)
2 ст.л. соуса (готовый, сухая смесь)
200 г йогурта натурального
2 ст.л.майонеза


Способ приготовления

Листья салата порвать руками на некрупные кусочки и равномерно уложить на большое плоское блюдо. Помидоры-черри разрезать на половинки и уложить на салат. Сверху выложить готовые креветки. Посыпать тёртым пармезаном.

Из сухой смеси, йогурта и майонеза приготовить соус для салата и дать настояться 5-10 минут в холодильнике. Из апельсина (или грейпфрута) вырезать мякоть и равномерно распределить сверху. Посыпать салат сухариками и подавать на стол. Соус подать отдельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий