
Ингредиенты
1 шт салата "Романо" (или Айсберг)
400 г креветок варёно-мороженых
300 г помидоров (черри)
100 г сухариков (белых)
70 г сыра твердого "Пармезан"
1 апельсин (или грейпфрут)
2 ст.л. соуса (готовый, сухая смесь)
200 г йогурта натурального
2 ст.л.майонеза
Способ приготовления
Листья салата порвать руками на некрупные кусочки и равномерно уложить на большое плоское блюдо.
Помидоры-черри разрезать на половинки и уложить на салат. Сверху выложить готовые креветки. Посыпать тёртым пармезаном.
Из сухой смеси, йогурта и майонеза приготовить соус для салата и дать настояться 5-10 минут в холодильнике.
Из апельсина (или грейпфрута) вырезать мякоть и равномерно распределить сверху. Посыпать салат сухариками и подавать на стол. Соус подать отдельно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий