Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат из малосольного лосося с ржаными сухариками


Ингредиенты

кочан салата-латука – 1 шт.
кусочки ржаного хлеба – 4 шт.
филе малосольного лосося – 350 г
небольшие огурцы – 4 шт.
семена тмина и кориандра
натуральный йогурт – 4 ст. л.


Способ приготовления

Черный хлеб нарежьте небольшими кубиками и подсушите на сухой разогретой сковороде, помешивая, 2 мин.

Тмин и кориандр для заправки прогрейте на среднем огне на сухой сковородке, 1–2 мин., растолките в ступке и смешайте с йогуртом.

Латук разберите на листья и крупно нарвите. Филе лосося и огурцы нарежьте небольшими кубиками.

Положите в салатницу все ингредиенты салата, полейте приготовленной заправкой и перемешайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий