
Ингредиенты
кочан салата-латука – 1 шт.
кусочки ржаного хлеба – 4 шт.
филе малосольного лосося – 350 г
небольшие огурцы – 4 шт.
семена тмина и кориандра
натуральный йогурт – 4 ст. л.
Способ приготовления
Черный хлеб нарежьте небольшими кубиками и подсушите на сухой разогретой сковороде, помешивая, 2 мин.
Тмин и кориандр для заправки прогрейте на среднем огне на сухой сковородке, 1–2 мин., растолките в ступке и смешайте с йогуртом.
Латук разберите на листья и крупно нарвите. Филе лосося и огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Положите в салатницу все ингредиенты салата, полейте приготовленной заправкой и перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий