
Ингредиенты
креветки - 70 г
королевские креветки - 4 шт.
салат листовой - 3-4 листа
оливковое масло - 2 ст. л.
лимонный сок - 1,5 ст. л.
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
зеленый лук - 3-5 перышек
яблочный уксус - 1 ч. л.
Способ приготовления
Креветок вымыть, очистить, королевские креветки оставить целыми. Обжарить креветки на оливковом масле в течение 3 минут.
Салат листовой порвать руками. Огурец нарезать соломкой.
Зеленый лук нарезать мелко.
Репчатый лук нарезать мелко. Все компоненты соединить.
Оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус соединить.
Заправить салат.
Выложить готовый салат по порционным стаканам, украсить целыми креветками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий