Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Теплый салат с лавашом и гранатом


Ингредиенты

200 г куриных желудков
1 лист армянского лаваша
1 красная луковица
2 ст. л. грецких орехов
2 ст. л. зернов граната
100 г рукколы
2 ч. л. лимонного сока
2 ч. л. оливкового масла
соль по вкусу
черный перец по вкусу


Способ приготовления

Отварить и слегка поджарить куриные желудки.Посолить,поперчить.

Рукколу выложить на тарелку, поверх разложить желудки,присыпать дроблеными орехами, кольцами лука,посыпать зернами граната и разложить обжаренные на сухой сковороде кусочки лаваша.

Заправить салат маслом и лимонным соком. Посолить и поперчить.Подавать теплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий