
Ингредиенты
100 г чечевицы отварной
50 г лосося слабосоленого
200 г салатной смеси
1-2 помидора
50 г фасоли кенийской
2 болгарских перца
20 г сливок
Оливковое масло, соль, перец
Способ приготовления
Чечевицу отварить со специями.
Часть болгарского перца нарезать мелко, обжарить до мягкости и добавить в чечевицу.
Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Оставшийся перец запечь, очистить. Смешать в блендере со сливками, солью, оливковым маслом.
Томат очистить, добавить перец, соль, блендировать. Поставить на медленный огонь и выпарить до половины. Остудить.
На тарелку выложить томатный соус, чечевицу, лосось, фасоль и зелень. Рядом выложить мусс из перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий