Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца


Ингредиенты

100 г чечевицы отварной
50 г лосося слабосоленого
200 г салатной смеси
1-2 помидора
50 г фасоли кенийской
2 болгарских перца
20 г сливок
Оливковое масло, соль, перец


Способ приготовления

Чечевицу отварить со специями.

Часть болгарского перца нарезать мелко, обжарить до мягкости и добавить в чечевицу.

Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Оставшийся перец запечь, очистить. Смешать в блендере со сливками, солью, оливковым маслом.

Томат очистить, добавить перец, соль, блендировать. Поставить на медленный огонь и выпарить до половины. Остудить.

На тарелку выложить томатный соус, чечевицу, лосось, фасоль и зелень. Рядом выложить мусс из перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий