
Ингредиенты
300 г подкопченного лосося
125 г лука порея
65 г сыра филадельфия
160 г черешкового сельдерея
160 г моркови
4 г желатина
100 г помидоров черри желтых
100 г помидоров черри красных
35 г маслин без косточки
3 г базилика зеленого
2 г розового перца горошком
1 г тимьяна сухого
Способ приготовления
Берем копченый лосось на коже без чешуи, подрезаем кожу, выкладываем ошпаренный лук порей,на него сыр филадельфия и мелко нарезанные маслины. Заворачиваем в рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и охлаждаем. Очищеную морковь и сельдерей варим до готовности.
Готовую морковь и сельдерей протираем через сито или блендером. Добавляем желатин, распущенный в воде. Перемешиваем и охлаждаем. Черри красный и желтый нарезаем дольками, перемешиваем и добавляем маслины. Солим по вкусу.
Выкладываем на тарелку салат из помидор черри. Поучившийся мусс из моркови и сельдерея вливаем на тарелку тонкой струйкой через кондитерский мешок. Нарезаем ролл из лосося кружочками 2-3см и выкладываем на тарелку. Украшаем веточками базилика, розовым перцем и тимьяном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий