
Ингредиенты
110 г киноа
1 стебель сельдерея
1 яблоко
Ягодный уксус, оливковое масло, соль, перец
70 г мини-кальмаров
1 л апельсинового сока
Сахар - по вкусу
Семена аниса – по вкусу
Листья салата – по вкусу
Способ приготовления
Киноа отварить. Сельдерей очистить, яблоко очистить и нарезать небольшими полосками. Киноа смешать с сельдереем и яблоком. Добавить уксус, оливковое масло и соль, перец.
Кальмары очистить и обжарить на гриле. Добавить мелко рубленную петрушку и чеснок.
Для апельсинового масла сок апельсина выпарить на медленном огне, добавить сахар, семена аниса. Выпарить еще наполовину.
На тарелку выкложить апельсиновое масло, киноа, кальмары и листья салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий