
Ингредиенты
макаронные изделия фарфалле - 50 г
свекла отварная - 150 г
орехи грецкие - 1 горсть
соль - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
сок 1/2 лимона
смесь перцев - по вкусу
Способ приготовления
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, охладить.
Свеклу отварную натереть на крупной терке. Орехи грецкие измельчить.
Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона, поперчить, взбить вилкой. Перемешать натертую свеклу, отварные фарфалле. Полить заправкой, перемешать.
Выложить по порционным блюдцам, посыпать измельченными орехами. Украсить грецким орехом и веточкой петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий