Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат со свеклой и орехами


Ингредиенты

макаронные изделия фарфалле - 50 г
свекла отварная - 150 г
орехи грецкие - 1 горсть
соль - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
сок 1/2 лимона
смесь перцев - по вкусу


Способ приготовления

Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, охладить.

Свеклу отварную натереть на крупной терке. Орехи грецкие измельчить.

Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона, поперчить, взбить вилкой. Перемешать натертую свеклу, отварные фарфалле. Полить заправкой, перемешать.

Выложить по порционным блюдцам, посыпать измельченными орехами. Украсить грецким орехом и веточкой петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий