Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат "Новогодняя шишка"


Ингредиенты

копченная грудка 500 г
большая луковица - 1 шт.
3-4 отварных картофелины (среднего размера)
3 шт. вареных яйца
сыр твердый (голландский, российский и т.п.)
укроп для украшения
майонез 100-200 г


Способ приготовления

Первый слой: порезанная копченая грудка с маринованным луком (маринад: соль, сахар, уксус, охлажденная вода. Мариновать минут 10). Выложить на тарелку и смазать майонезом.

Второй слой: варенный очищенный картофель, режем, выкладываем и смазываем майонезом.

Третий слой: варенное яйцо на терке.

Четвертый слой: сыр на терке дальше смазываем майонезом. Посыпаем все мелко нарезанным укропом. Украшаем все подсушенным в духовке миндалем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий