
Ингредиенты
копченная грудка 500 г
большая луковица - 1 шт.
3-4 отварных картофелины (среднего размера)
3 шт. вареных яйца
сыр твердый (голландский, российский и т.п.)
укроп для украшения
майонез 100-200 г
Способ приготовления
Первый слой: порезанная копченая грудка с маринованным луком (маринад: соль, сахар, уксус, охлажденная вода. Мариновать минут 10). Выложить на тарелку и смазать майонезом.
Второй слой: варенный очищенный картофель, режем, выкладываем и смазываем майонезом.
Третий слой: варенное яйцо на терке.
Четвертый слой: сыр на терке дальше смазываем майонезом. Посыпаем все мелко нарезанным укропом. Украшаем все подсушенным в духовке миндалем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий