Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой


Ингредиенты

200 г пекинской капусты
3 яйца
185 г консервированных кальмаров (1 банка)
150 г креветкок (отварные)
400 г кукурузы
80 г оливкок
8 шт помидоров черри
Майонез, зелень петрушки


Способ приготовления

Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками.

Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.

В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат майонезом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки

Комментариев нет:

Отправить комментарий