
Ингредиенты
салат айсберг - пол кочана
руккола и мангольд - готовая смесь "Белая дача"
мидии в масле - 2 уп. по 150 г
оливки - 1 банка
семга слабосоленая или любая другая красная рыба - 50 г
икра красная - для украшения
Способ приготовления
Нарезать рыбу тонкими полосками. Айсберг порвать руками, но не очень крупно. Оливки разрезать вдоль на две части.
Смешать айсберг, рукколу и мангольд, чтобы получился салатный микс. Добавить мидии и оливки, слегка перемешать. Заправить 2 ст. л. масла от мидий.
Выложить на тарелки горсть салатного микса с мидиями и оливками. Сверху выложить полоски рыбы. Украсить красной икрой. Посолить, поперчить и подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий