Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат с малиной, грушей, сыром фета и рукколой


Ингредиенты

Руккола или салатный микс-1 горсть
Груша-1/2 шт.
Сыр фета-40г
Масло оливковое-1,5 ст,л.
Малина-1 горсть
Перец черный молотый-по вкусу
Соль морская


Способ приготовления

Грушу вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце.

Сыр фета нарезать небольшими кубиками. Перемешать сыр, рукколу, нарезанную грушу. Выложить на блюдо.

Для заправки к оливковому маслу добавить молотый черный перец, соль, перемешать. Полить заправкой салат и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий