
Ингредиенты
авокадо - половинка
грейпфрут - половинка
лосось - 150 г
салат фриссе - 30 г
салат айсберг - 30 г
салат рукола - 30 г
шпитан - 30 г
салат романо - 30 г
винный уксус - 1 ст. л.
мак - 2 ч. л.
стружка миндаля - 2 ч. л.
специи - по вкусу
Способ приготовления
Очищаем и нарезаем авокадо и грейпфрут. Промываем и сушим салат. Смешиваем полученное между собой.
Смешиваем мак и винный уксус. Добавляем в полученный салат.
Перекладываем салат в круглую тарелку. Нарезаем лосось и аккуратными кусочками кладем его по ободку тарелки.
Посыпаем салат миндальной стружкой, добавляем специи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий