Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат Искушение


Ингредиенты

авокадо - половинка
грейпфрут - половинка
лосось - 150 г
салат фриссе - 30 г
салат айсберг - 30 г
салат рукола - 30 г
шпитан - 30 г
салат романо - 30 г
винный уксус - 1 ст. л.
мак - 2 ч. л.
стружка миндаля - 2 ч. л.
специи - по вкусу


Способ приготовления

Очищаем и нарезаем авокадо и грейпфрут. Промываем и сушим салат. Смешиваем полученное между собой.

Смешиваем мак и винный уксус. Добавляем в полученный салат.

Перекладываем салат в круглую тарелку. Нарезаем лосось и аккуратными кусочками кладем его по ободку тарелки.

Посыпаем салат миндальной стружкой, добавляем специи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий