Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Салат с языком


Ингредиенты

240 г отварного говяжьего языка
120 г соленых огурцов
180 г мелкого отварного картофеля
60 г сливочного масла листочки розмарина
4 зубчика чеснока
40 г майонеза
1 маленькая красная луковица
зелень петрушки
Хрен сливочный
консервированные жемчужные луковички
салат латук для украшения
салатная смесь для украшения


Способ приготовления

Очищенный отварной говяжий язык нарежьте вдоль, пластинами по всей длине языка.

Соленые огурцы очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,2-0,3 см. Красный лук нарежьте соломкой толщиной 0,2-0,3 см и промойте в холодной воде.

Отварной картофель нарежьте на половинки и обжарьте на сливочном масле с добавлением розмарина и чеснока.

На блюдо выложите язык одним куском, на язык выложите обжаренный картофель, на картофель – ломтики соленого огурца и красный лук.

С краю тарелки выложите дорожкой сливочный хрен, на хрен положите мини луковички. Сверху на салат через дозатор отсадите местами майонез. Украсьте блюдо листом салата латук, салатной смесью и петрушкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий