
Ингредиенты
листья салата микс - 30 г
говядина вырезка - 100 г
соус тайский сладкий чили - 35 мл
масло оливковое - 35 мл плюс для жарки
зеленые травы (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) - 20 г
картофель мини - 4 шт.
томаты черри или санта - 3 шт.
огурец - 40 г
брюссельская капуста (листики) - 5 г
мед - 5 г
горчица - 5 г
сок лимона - 5 г
соль - 1 г
перец - 1 г
Способ приготовления
Отварить картофель, дать остыть. Обжарьте его с минимальным количеством масла.
Листья салата и овощи промыть и обсушить.
Говядину нарезать тонкими слайсами по 5 мм толщиной, обжарить с двух сторон по 30 сек., добавить соус чили и снять с огня.
Промытую сухую зелень положить в стакан блендера, залить маслом, добавить горчицу, сок лимона, мед и разбить до однородного состояния (эмульсия).
Высокохудожественно выложить на тарелку все ингредиенты, заправить полученной заправкой. Бон Апети!
Комментариев нет:
Отправить комментарий