
Ингредиенты
150 г колбасы сырокопченой
150 г колбасы варено-копченой (сервелат)
2 сладких перца (красный и желтый)
200 г сыра твердого 45%
2 огурца маринованных (соленых)
2 ст.л. маринада (из-под огурцов)
5 ст.л. майонеза
5 ст.л. сметаны
2 ст.л. соевого соуса
2 яйца куриных (для подачи)
2-3 веточки зелени петрушки или сельдерея
Способ приготовления
Приготовить необходимые продукты. Отварить 2 яйца. Вымыть и очистить от семян перцы.
Нарезать тонкой соломкой сервелат и сырокопченую колбасу.
Взять 2 перца разного цвета и нарезать тонкой соломкой.
Маринованные огурцы и сыр тоже нарезать тонкой соломкой.
Смешать венчиком в чашке салатную заправку: соевый соус, рассол, майонез и сметану. Отварить 2 яйца для подачи, разрезать их на 4-6 частей. Разложить салат по порционным формам, чередуя колбасу, перец, огурцы и сыр. Заливку подать отдельно, в соуснике.
Можно приготовить салат в одном большом салатнике, но заправить и перемешать его непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий