Страницы

вторник, 2 октября 2018 г.

Салат с арбузом и сыром Рикотта


Ингредиенты

арбуз 120 г
сыр Рикотта 40 г
свекольный сок 50 мл
сахар 15 г
бальзамический крем 10 г
мини-шпинат 10 г
цедра апельсина и лайма по вкусу
свежий мак для украшения


Способ приготовления

Приготовить соус. Для этого выпарить свекольный сок в 4 раза, затем добавить сахар, перемешать. Снять соус с плиты, дать остыть, затем добавить бальзамический крем. Арбуз и рикотту нарезать на кубики, перемешать со шпинатом и вложить в тарелку. Полить соусом, посыпать маком и цедрой цитрусовых.

Комментариев нет:

Отправить комментарий