
Ингредиенты
200 г смеси разных проростков (нут, золотистая фасоль, зеленый горошек, люцерна)
400 г сырых крупных креветок
4 средних огурца
2 спелых авокадо
2 лайма
оливковое и темное кунжутное масло
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
С лаймов снять цедру и выжать сок.
Очистить креветки от панциря, посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле, по 1,5 мин. с каждой стороны, посыпать цедрой лайма и остудить.
Огурцы нарезать небольшими ломтикми, посолить, сбрызнуть соком лайма.
Авокадо очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лайма.
Смешать огурцы, авокадо, проростки, поперчить, полить кунжутным маслом, выложить на тарелки, сверху выложить креветки и сразу подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий