Страницы

вторник, 2 октября 2018 г.

Салат из рукколы и вяленной свеклы


Ингредиенты

свекла 3 шт.
руккола 1 пучок(а)
творожный творог 150 г
кедровые орешки 50 г
оливковое масло 2 ст.л.
сладкий соус 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
перец черный 1 щепотка(и)
специи


Способ приготовления

Отварить свеклу до полуготовности 10-15мин. Нарезать дольками, обсыпать специями добавить оливковое масло и вялить 40 мин. в духовке 220 градусов, периодически помешивая.

Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета.

На большом блюде разложить рукколу, сверху вяленную свеклу, добавить творожный сыр, посыпать кедровыми орешками, солью и перцем, полить оливковым маслом и сбрызнуть сладким соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий