
Ингредиенты
свекла 3 шт.
руккола 1 пучок(а)
творожный творог 150 г
кедровые орешки 50 г
оливковое масло 2 ст.л.
сладкий соус 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
перец черный 1 щепотка(и)
специи
Способ приготовления
Отварить свеклу до полуготовности 10-15мин.
Нарезать дольками, обсыпать специями добавить оливковое масло и вялить 40 мин. в духовке 220 градусов, периодически помешивая.
Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета.
На большом блюде разложить рукколу, сверху вяленную свеклу, добавить творожный сыр, посыпать кедровыми орешками, солью и перцем, полить оливковым маслом и сбрызнуть сладким соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий