
Ингредиенты
хумус из горошка - 56 г
салат романо - 84 г
авокадо -72 г
масло тыквенное -12 мл
соус барбекю из моркови -100 г
семена тыквы -12 г
морковь запечённая - 60 г
уксус 9% столовый - 7 мл
сахар - 10 г
тертый имбирь - 4 г
чеснок - 2 г
масло растительное - 8 г
мисо-паста -5 г
соль -1 г
горошек зеленый с/м -39 г
кинза -4 г
чеснок свежий очищенный -4 г
паста кунжутная (тхина) - 10 г
Способ приготовления
Готовим хумус из горошка: горошек бланшируем, кинзу моем и оставляем от нее только листики, смешиваем в одной посуде со свежим очищенным чесноком и кунжутной пастой. Все пробиваем в блендере до однородной массы.
Готовим морковное барбекю: морковь запекаем, чистим, и все ингредиенты пробиваем в блендере до однородного состояния.
Салат романо листья тщательно моем, обсушиваем бумажными салфетками. Разделяем кочан на 6 частей. Каждый лист промазываем хумусом из зеленого горошка.
Авокадо чистим, освобождаем от косточки, нарезаем дольками.
Дольки авокадо обжариваем на гриле, выкладываем на листья романо. Барбекю поливаем сверху морковным соусом.
Сбрызгиваем салат тыквенным маслом и посыпаем тыквенными семечками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий