Страницы

вторник, 2 октября 2018 г.

Салат из овощей с брынзой и кедровыми орешками


Ингредиенты

прмидор 3 шт.
огурец 2 шт.
сладкий перец 1 шт.
редис 4 шт.
рассольный сыр(или брынза) 70 г
кедровые орешки 1 ст. л.
лук 1 шт.
петрушка 1 пучок
кинза 1 пучок
ботва редиса 1 пучок
оливковое масло 3 ст. л.
соль 1 щепотка
бальзамический уксус 1 ст. л.
перец 1 щепотка


Способ приготовления

Овощи вымыть, почистить и нарезать на удобные кусочки. Зелень и чеснок мелко порубить. Смешать всё в миске.

Рассольный сыр,типа брынзы нарежем кубиками и добавим в салат. Заправим перцем и оливковым маслом, сбрызнем бальзамическим уксусом. Посыплем крупной морской солью.

При подаче посыплем салат кедровыми орешками, подсушенными в микроволновке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий