
Ингредиенты
баклажаны 3 шт.
сладкий перец 2 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 шт.
чили 1 шт.
базилик 1 пучок
кинза 1 пучок
петрушка 1 пучок
сок лимона 0,5 шт.
оливковое масло 50 мл
соль 1 ч. л.
сахар 1 щепотка
Способ приготовления
Баклажаны и сладкий перец вымоем,наколем вилкой и запечем в духовке до готовности. Сладкий перец положим в пакет,чтобы он "пропотел", так легче будет его очистить от шкурки.
Очистим от шкурки баклажаны и сладкий перец и нарежем мякоть. Сладкий лук, чили и чеснок очень мелко нарубим. Кинзу,базилик и петрушку вымоем и стряхнем капли и тоже нарежем.
По вкусу посолим, добавим щепотку сахара, сок лимона, заправим оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий