Страницы

вторник, 2 октября 2018 г.

Арбуз с моцареллой и соусом кимчи


Ингредиенты

мякоть арбуза 150 г
томаты Черри 30 г
оливковое масло 20 г
сыр моцарелла 65 г
заправка с болгарским перцем 200 г
соль 2 г
перец 2 г


Способ приготовления

Отдельно приготовить заправку из болгарского перца. Один красный болгарский перец очистить от семечек и кожицы и запечь в духовом шкафу при 180 градусах на 15 мин. Винный уксус, воду и сахар поместить в сотейник вместе с замеченным перцем и варить до состояния сиропа.

Отдельно порезать среднего размера кубиками мякоть арбуза и мацареллу, помидоры Черри пополам. Посолить поперчить и заправить оливковым маслом.

Для подачи вылить приготовленную заправку в глубокую тарелку и выложить в нее салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий