Страницы

вторник, 2 октября 2018 г.

Сэндвич с салатом Цезарь


Ингредиенты

картофельный хлеб 40 г
маринованные огурцы 20 г
петрушка 3 г
романо 60 г
латук 20 г
индейка 40 г
соус Цезарь 60 г
пармезан 50 г
черный перец 2 г
тимьян 1 шт.
масло сливочное 50 г
огурцы 20 г
помидоры черри 30 г


Способ приготовления

Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.

Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку.

Пармезан порезать тонкими слайсами

Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.

Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий