
Ингредиенты
редис 200 г
морковь 1 шт.
огурцы среднеплодные 2 шт.
кресс-салат 1 пучок
кунжут черный
масло оливковое 5 ст. л.
уксус белый винный 1 ст. л.
мёд 2 ч. л.
горчица Дижонская 1 ч. л.
Способ приготовления
Сначала приготовим заправку для салата. Оливковое масло, уксус, мёд, горчицу– смешать вилочкой до однородной эмульсии.
Редис и морковь нашинковать тонко на тёрке «Бернер», или нарезать вручную. При помощи овощечистки тонко нарезать огурцы вдоль.
Нарезанные овощи выложить на блюдо, полить заправкой, посолить, поперчить, перемешать, посыпать сверху ростками кресс-салата и кунжутом. Подаём сразу же!
Комментариев нет:
Отправить комментарий