Страницы

вторник, 2 октября 2018 г.

Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой


Ингредиенты

руккола 30 г
помидоры черри 15 г
горгонзола 10 г
сливки 10 мл
розмарин 1 веточка
чеснок 2 зубчика
лисички 20 г
мускатный орех по вкусу
перец по вкусу
бальзамический уксус по вкусу
оливковое масло по вкусу


Способ приготовления

Обжарить лисички на сковородке в оливковом масле с чесноком и розмарином.

Приготовить соус. Для этого растопить горгонзолу на водяной бане, добавить сливки, мускатный орех, перец и бальзамический уксус. Перемешать ингредиенты.

Выложить на тарелку рукколу, помидоры и лисички, сверху заправить соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий