Страницы

вторник, 2 октября 2018 г.

Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами


Ингредиенты

дикий рис Акватика 0,25 ст.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны стерилизованные резаные 0,75 ст.
помидор крупный 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
зубчик чеснока
перец черный молотый
острый перец молотый


Способ приготовления

Приготовить дикий рис согласно инструкции на упаковке.

В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить порезанный лук и тёртую на терке морковь. Добавить брокколи. Готовить пару минут.

Добавить порезанные помидор и чеснок. Посолить, добавить черный и острый перец. Перемешать, готовить еще пару минут.

С грибов лить жидкость, добавить к овощам.

Затем добавить дикий рис.

Перемешать. Снять с огня.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий