Страницы

вторник, 2 октября 2018 г.

Марули Мэ Халуми (зеленый салат латук с сыром Халуми, апельсином и томатами)


Ингредиенты

салат ромен 60 г
сыр Халуми 90 г
масло оливковое 10 г
апельсин очищенный 80 г
помидор 90 г
бальзамин-крем апельсиновый 20 г


Способ приготовления

Листья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом, апельсин нарезаем кольцами и кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат.

Сыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по 3 мин. с каждой стороны и горячим кладем в центр салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий