Страницы

вторник, 2 октября 2018 г.

Салат с крабом DOCG


Ингредиенты

масло растительное 10 мл
соус Киккоман 25 мл
огурцы свежие 20 г
салат Корн 5 г
салат Руккола 5 г
кунжут белый 2 г
помидоры Черри 20 г
фаланга краба 50 г
авокадо фиолетовый 50 г
укроп свежий 3 г
картофель отварной 20 г
сок лимона 5 мл
кокосовое молоко 10 мл


Способ приготовления

Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5 г) пробить блендером до получение однородного кисло-сладкого соуса.

Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман (20 г) и снять с огня.

Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока.

Фалангу краба нарезаем на кусочки и выкладываем сверху на салат. Посыпаем кунжутом и украшает укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий