
Ингредиенты
тунец филе 80 г
кунжут белый 3 г
лук резанец 1 г
масло оливковое 10 г
каперсы на ветке 5 шт.
тунец консервированный 30 г
майонез 50 г
анчоусы 5 г
каперсы 4 г
лук шалот 10 г
сливки 30 г
Способ приготовления
Свежий тунец посолить и обвалять в кунжуте, обжарить на масле со всех сторон по 5 с с каждой стороны.
Для приготовления соуса тонато пробить в блендере лук, сливки, тунец консервированный, каперсы, анчоусы - до однообразного состояния.
В тарелку выложить готовый соус, нарезать кусочками тунец примерно по 0,5 см и аккуратно распредилить по тарелке на соус, каперсы надрезать на две части, чтоб держались на веточке и украсить блюдо, сверху посыпать рубленным луком резанец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий