
Ингредиенты
руккола 30 г
утка вяленая 40 г
спаржа 15 г
голубика 10 г
клубника 10 г
вишня сушеная 5 г
малина 40 г
масло оливковое 300 мл
масло растительное 200 мл
горчица дижонская 150 мл
мед 150 мл
сахар 30 г
уксус бальзамический 50 мл
сок лимона 30 мл
перец 2 г
соль 2 г
Способ приготовления
Для приготовления соуса смешать оливковое и растительное масло. В отдельной посуде смешать горчицу, мед, сахар, уксус, сок лимона, соль, перец и взбить венчиком. Затем в полученную массу медленно помешивая влить смесь масел.
Выложить рукколу на тарелку и полить половиной соуса. Предварительно порезанную утку и припущенную спаржу равномерным слоем выложить и засыпать ягодами. Сверху полить соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий