
Ингредиенты
свекла вареная 1 шт.
салатный микс 1 ст.
кускус 1 ст. л.
лук красный 1 шт.
лимонный сок 1 ст. л.
смесь средиземноморских трав и семян 1 ч. л.
масло оливковое 2 ст. л.
перец черный мельница
вода 2 ст. л.
Способ приготовления
Кускус залить кипящей водой. Накрыть и оставить на 5 мин.
Салатные листья помыть, обсушить, выложить на тарелку. Свеклу порезать небольшими тонкими ломтиками, выложить поверх салата.
Кускус разрыхлить вилкой.
Выложить на салат.
Затем порезанный тонкими колечками лук. Посыпать смесью трав и семян.
Из лимонного сока и оливкового масла приготовить заправку. Полить салат заправкой. Посыпать солью и черным перцем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий